Страница Артиста < Люди / группы < Арт
Cabinet Portrait
 

 
Портфолио

Биография:
Рок-группа, основана в декабре 1999 года.
Стилистика разноплановая.
_______________________________________________

Cостав:

Вагабов Николай - Гитара, вокал, идейный вдохновитель, аранжировщик и вообще просто "автор".

Бас гитара - Каракулин Роман

Ударные - Ринат Ахматулин

_______________________________________________

Дискография:

2005 - Выход есть
2007 - Он любил тебя любой
2010 - Nowadays
2011 - Неизданное (2002 - 2010)
2011 - в процессе записи

Жанры:

Регион:
Казахстан — Павлодар
Мобильный:
8 777 865 58 31
Телефон:
8 (7182) 34 85 61
ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/club1241510
Веб-ресурс: