Страница Артиста < Люди / группы < Арт
Cabinet Portrait
 

 
Портфолио

Биография:
За шесть лет своего существования группа выпустила два альбома: «Рефлексия» в 2007 году и «Миграция серозубых американских червей на Аляску» в 2008 году.

«Первый альбом получился абсолютно панковским, мы его сделали больше для себя и для тех, кто в теме, он нигде не издавался и был записан в формате DIY, второй стал более взрослым, что ли», — говорит Евгений.

В группе неоднократно менялись составы. Сейчас в команде 4 человека:

Евгений Луб – гитара, вокал

Олег Филатов – барабаны

Юлия Холопова – гитара

Дмитрий Бюллер – бас-гитара.

«Дмитрий играет с нами 3,5 года, Олег – 2 года, Юля – год. Так что, я думаю, с составом мы уже определились, получилось такое community»
Малосыгранная смесь христианского поп-грайнда, постсоветского недогранжа, украшенная, изредка, попсовыми веяниями альтернативной моды. Отвратный вокал, гласящий об актуальных, но никому нахуй не нужных, социальных проблемах. Ненормативная лексика редка, но присутствует. Эмо-чёлок нет. Если желание вступить в группу осталось - рекомендуется ознакомится с выложенным материалом. Спасибо за 20 секунд, потраченные на прочтение данного набора символов. Мы вас любим. Хаха.

Состав :
Евгений Бiр Пионер - гитара, вокал, ор, кожанная флейта, тексты (почти все), музыка (Аналогично).
Дима Бюллер - бас, музыкальные идеи
Олег Филатов - барабаны, СОГЕ
Юля Холопова - гитара

Александр Быков - продюссирование, звукозапись, сведение, видеомонтаж, режиссура, психологическая помошь.

Бывшие участники:
Ванечка (Иван Мошна) - бас (2005-2006)
ушел ушел как с ума сошел
Владушка (Влад Руденко) - барабаны (2005-2008)
Вова Черников - вокал, труба, флейта, клавиши, ор, анекдоты (2008-2010)

Дискография :
2007 - Refleксия
2008 - Просто двигайся в такт (single)
2008 - Миграция серозубых американских червей на Аляску
2009 - Купи Слона! (single)
2010 - Free Cheese (Internet single)

Жанры:

Регион:
Казахстан — Павлодар
E-mail:
kvint-muzik@yandex.ru — Евгений Луб
Мобильный:
+7 705 547 3376
ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/club4800955