Тупящие, говорящие и с пр < Новости шоубиза < Импресарио

Тупящие, говорящие и с провокацией

11 Сентября 2012 г., просмотров: 1255.
сергей Зверев. Фото artparovoz.kz
Король Гламура Сергей Зверев рассказал о своей работе в качестве ведущего на съемочной площадке нового казахстанского реалити-шоу «Блондинки в заGоне».

 В Южной столице Сергей живет уже больше недели, ежедневно принимая непосредственное участие в судьбе 12-ти алматинских блондинок, ведущих «смертный бой» за главный приз шоу – один миллион тенге.

«Когда я прочитал сценарий, мне понравилось, что придется вернуться к образу «Звезда в шоке». Этот образ я не работаю уже пять лет. Я уверен, что шоу будет интересным, среди наших блондинок есть тупящие, есть говорящие, есть с провокацией. Будет на что посмотреть и что послушать».

По словам продюсера шоу Тимура Балу, проект «Блондинки в заGоне» обещает стать беспрецедентным в истории отечественного телевидения:

«Впервые на нашем телевидении мы вели постоянную съемку скрытой камерой. Зачастую девушки даже не подозревали, что их снимают. У нас на шоу нет актрис, у нас играют реальные девушки. Иногда приходилось менять сценарий на ходу, потому что было не понятно, что девушки способны выкинуть в следующую минуту. Мы начали кастинг месяц назад, и за это время блондинки очень изменились».

Продюсеры шоу подготовил для участников и Сергея Зверева массу необычных испытаний, «проверок нервов на прочность».

«Каждый день было что-то новое: то дефиле в коровнике, то интервью с такой тупящей девушкой, которая перетупила меня на 1.000 голов. Понятно, что коровы от моего дефиле были в восторге и выражали это соответствующим образом, а восторг от девушки я сам выражал соответствующим образом. Я думаю, наше шоу покажет, какой должна быть блондинка, и какой она быть не должна».

Восторг Сергея вызвала и знаменитая алматинская барахолка. Продавцы его узнавали, охотно зазывали к себе в бутики и дарили вещи.

«Я и так привез с собой 5 чемоданов с одеждой и обувью, а тут еще подарили много всего: майки, рубашки, трусы. Особенно мне запомнился костюм Майкла Джексона. В Москве я за него отдал бы кучу денег, а тут приобрел за копейки. Вообще-то, мне только костюм и был нужен, я для шоу сильно похудел: все «висит», надеть нечего».

Отметил Зверев и красоту алматинок.

«У вас очень красивая молодежь, стильно и хорошо одета, ухоженные. Я понимаю, что восточным девушкам трудно стать блондинками, но когда я вижу красивые светлые волосы в сочетании с восточным скулами и разрезом глаз, это каждый раз вызывает у меня уважением, я понимаю, сколько в этот образ вложено труда и сколько сил нужно, чтобы его поддерживать».

Отметим, что известный российский дизайнер причесок и визажист с 4-х лет жил в Казахстане, в Усть-Каменогорске. После окончания курсов по парикмахерскому искусству, в составе казахстанской сборной несколько раз становился победителем всесоюзных соревнований парикмахеров, а в 1998 году стал чемпионом мира по парикмахерскому искусству.

«Я всегда хотел определенного результата, чтобы быть на несколько шагов впереди других, всегда старался быть примером для остальных».

Зверев считается одним из самых значимых трендсеттеров в мире.


Анна Дармодехина

Служба новостей «Artparovoz»

Комментарии

Ваш комментарий может стать первым
Оставить комментарий
отписатьсяподписаться

Оставить комментарий