Музыканты из Усть-Каменогорска < Новости музыки < Музыка

Музыканты из Усть-Каменогорска стали эндорсерами мировых брендов

5 Сентября 2012 г., изменено: 7 Сентября 2012 г., просмотров: 2386.
Фото с официального сайта группы "Tishina"
Участники усть-каменогорской рок-команды «ТISHINA» подписали эндорсмент-контракты с крупными производителями музыкальных инструментов. Об этом ребята рассказали во время интервью на Artparovoz.tv.

Барабанщик группы Рустам Ишмуратов в феврале этого года стал первым в Казахстане эндорсером швейцарского бренда PAISTE, мирового лидера в производстве тарелок для барабанных установок. Подписав контракт, Рустам пополнил список выдающихся барабанщиков, в разные годы бывшими «лицом» бренда. Среди них, Larry Mullen Jr. (U2), Ian Paice (Deep Purple), Danny Carey (Tool), Joey Jordison (Slipknot).

Спустя полгода, в августе, еще один участник команды, гитарист Дмитрий Плотников, стал первым в Казахстане эндорсером американского производителя гитар Washburn. На гитарах этой марки играли Paul Stanley из «KISS», Greg Tribbett из «Mudvayne» и многие другие. 

По словам барабанщика Руслана Ишмуратова, подписанные контракты положительно сказались на звучании группы и качестве исполнения не только во время студийных записей и на «живых» концертах..

Сейчас группа готовится записать свою вторую студийную работу — ЕР из шести композиций. Не так давно ребята завершили работу над первым концертным DVD. 

Отметим, что «Tishina» стала одним из 18 номинантов Первой Национальной премии в области рок-музыки, которая пройдет в декабре этого года.  

Ссылки по теме: Усть-каменогорские рокеры записали свой альбом в пяти странах


Анна Дармодехина

Служба новостей «Artparovoz»
 
 

Комментарии

Ваш комментарий может стать первым
Оставить комментарий
отписатьсяподписаться

Оставить комментарий