Рапсодия в синем бархате < Новости кино < Новости и события

Рапсодия в синем бархате

1 Декабря 2010 г., просмотров: 1103.

David LynchРежиссёр Дэвид Линч (David Lynch) снова пробует себя в музыкальном амплуа. Недавно он выпустил через iTunes две композиции в стиле, как он сам выразился, «modern blues». Впрочем, СМИ называют его творения электро-попом.

Здесь выложен фрагмент одной из этих композиций — «I Know». Искажённый всевозможной обработкой «ненормальный» вокал принадлежит знаменитому режиссёру. Кстати, запись осуществлял звукорежиссёр Дин Хёрли (Dean Hurley), с которым Линч много сотрудничал при работе над своими фильмами.

Дэвид Линч уже подписал контракт с инди-лейблом Sunday Best, и планирует выпустить целый альбом.

По большому счёту, Линч — отнюдь не новичок в музыке. Помимо того, что режиссер принимал участие в написании саундтреков к своим фильмам, ещё в 2001 году он вместе с Джоном Неффом (John Neff) выпустил рок-альбом «BlueBob», где играл на гитаре. Как вокалист Линч дебютировал в 2006 году, записав для своего фильма «Внутренняя империя» две песни. В 2009 году он выпустил комплект из CD и книги «Dark Night of the Soul» («Тёмная ночь души»), а годом ранее — запустил ещё и собственный лейбл, на котором выпускает других музыкантов.

Источник: zvuki.ru

Комментарии

Ваш комментарий может стать первым
Оставить комментарий
отписатьсяподписаться

Оставить комментарий