В «Меломане» можно < Новости шоубиза < Импресарио

В «Меломане» можно ловить покемонов

24 Октября 2016 г., просмотров: 292.

Компания «Меломан» присоединилась к самому модному течению этого лета - ловле покемонов. Начиная с этого понедельника и до конца недели собрать коллекцию монстров можно будет как на официальном сайте компании, так и в магазинах «MARWIN» в Алматы и Астане.

На сайте интернет-магазина «Меломан» поселятся 11 видов покемонов (10 обычных и 1 редкий, Чармандер), а в магазинах можно будет отыскать бумажных монстриков. Кроме того, для обладателей приложения Pokemon GO в двух торговых точках компании, расположенных в ТРЦ «Mega» в Алматы и Астане, будут спрятаны ловушки для покемонов.

С каждом пойманным монстром нужно сделать селфи и выложить в Инстаграмм или ВКонтакте с соответствующим хэштэгом.

Итоги квестов будут подведены 2 ноября. Победители получат по комплекту книг и бонусные единицы на покупку в интернет-магазине «Меломан», а также примут участие в розыгрыше гироскутера.

Pokémon Go — игра с элементами дополненной реальности: игрокам предлагается ловить волшебных существ в реальном мире при помощи покеболов. Игра бесплатна и не содержит рекламы, зато игроки могут покупать покеболы и другие предметы за реальные деньги. Игра для смартфонов вышла в начале июля и сразу оказалась на первых местах в рейтингах приложений США, Новой Зеландии и Австралии. Разработала игру компания Nintendo, до июля этого года считавшаяся аутсайдером на рынке игр для мобильных телефонов. Теперь же только на пользователях iOS-версии компания зарабатывает 1,6 миллионов долларов в день.
Анна Дармодехина
Служба новостей "Artparovoz"

Комментарии

Ваш комментарий может стать первым
Оставить комментарий
отписатьсяподписаться

Оставить комментарий