Группа «Motor-Roller» < Новости музыки < Музыка

Группа «Motor-Roller» снимает видеоклип о советском детстве

24 Октября 2016 г., просмотров: 418.

Группа «Motor-Roller» готовится презентовать новую видеоработу на композицию «Ты помнишь, брат, как это было». К съемкам клипа музыканты приступили сразу после совместного концерта с Праздничным хором Валаамского монастыря, который прошел 1 октября.

Главные роли в музыкальном мини-фильме сыграли известные российские и казахстанские актеры Алексей Петренко, Андрей Кайков, Владимир Толоконников и Ерболат Тогузаков, а также Герой России, летчик-космонавт Федор Юрчихин.

Режиссером клипа стал Константин Харалампидис - руководитель студии «Константинополь», организатор концертов Праздничного хора Валаамского монастыря в Алматы.

«Это не просто клип, а небольшой фильм о нашем советском детстве, о тех людях которые сказали нам такие важные слова и они попали нам прямо в сердце. Это знаете как бывает? На всю жизнь. Двор, старики нашего двора делали из мальчишек и девчонок людей, они воспитывали нас, люди жили словно одной большой семьей. Люди умели любить друг друга при этом они были представители разных национальностей, вероисповеданий. Это счастье прикоснуться к теме которая так тревожит меня. Мир изменился. Где эти добрые старики? Где эти дети, которые способны услышать, воспринять главное, важное. У Ильяса получилась славная песня», - рассказал Харалампидис в интервью сайту greek.ru.

«Все мы, так или иначе, связаны друг с другом кровными нитями. Мы живем рядом. Мы живем на одном большом пространстве под названием «Евразия». И, хотим мы этого или не хотим, мы думаем одинаково. Мы живём одинаково. У нас одни и те же цели», - поделился Ильяс Аутов.

Отметим, что группа «Motor-Roller» не первый год сотрудничает со студией «Константинополь». Ранее они вместе работали над концертом, посвященным дню начала Великой Отечественной войны. в котором также принимали участие Алексей Петренко и Владимир Толоконников.

Презентация клипа намечена на начало ноября.

Напомним, что в конце августа группа «Motor-Roller» была награждена знаками отличия Русской Православной Церкви за вклад в увековечение памяти участников Великой Отечественной войны и пропаганду идеалов мира, добра и справедливости.
Анна Дармодехина
Служба новостей "Artparovoz"

Комментарии

Ваш комментарий может стать первым
Оставить комментарий
отписатьсяподписаться

Оставить комментарий