Zzara выпустила провокационный < Новости музыки < Музыка

Zzara выпустила провокационный видеоклип

19 Октября 2016 г., просмотров: 388.

Казахстанская певица Zzara презентовала в сети видеоклип на свежий сингл «Dreamz». Музыкальное видео, которое взял в ротацию телеканал Gakku, уже вызвало резонанс в социальных сетях, и получило массу негативных отзывов. Комментарии касаются содержания клипа: в мини-фильме мужчина и женщина демонстрируют разные стадии любовной страсти.

 «Это видео создано с одной целью - разрывать пуканы нашим уят-мэнам», - написал на своей странице в социальной сети Фейсбук Руслан Ишигов, бас-гитарист певицы.

«Сначала появилась идея, мы много импровизировали, наснимали много материала, который не вошел в клип. На мой взгляд, прилично и не пошло. У нас же не всегда люди готовы воспринимать эксперименты, отсюда и негативные комментарии», - рассказала Zzara.

Режиссером клипа выступил Андрей Ким, который уже работал с Zzara на съемках видео «Flay». Трехминутный фильм снят в стилистике начала 90-х годов, заново входящей в моду на Западе: монохромность с вкраплениями синего и красного. Эта гамма, характерная для азиатского визуальной контекста, подчеркивается в сингле присутствием перкуссии. Психоделичность видео на удивление тонко гармонирует с психоделичностью самой композиции.   

Съемки клипа прошли в пространстве «Бункер». 

Композиция «Dreamz», написанная самой певицей , возможно, войдет в будущий альбом, релиз которого намечен на зиму 2017 года.

Анна Дармодехина
Служба новостей "Artparovoz"

Комментарии

Ваш комментарий может стать первым
Оставить комментарий
отписатьсяподписаться

Оставить комментарий