Нурлан Албан открыл собственную < Новости музыки < Музыка

Нурлан Албан открыл собственную студию искусств

17 Октября 2016 г., просмотров: 481.

Известный казахстанский музыкант и певец Нурлан Албан открыл студию искусств, и назвал ее своим именем. Таким образом Албан решил отпраздновать 20-летие творческого пути.

Студия расположилась во Дворце школьников, и представляет собой несколько прекрасно оборудованных классов для занятий сценической речью, актерским и вокальным мастерством и для подготовки телеведущих. Программа занятий рассчитана на детей в возрасте от 7 до 15 лет.
Обучение в студии искусств «Nurlan Alban» будет бесплатным. Первыми слушателями уже стали 50 детей, в том числе из малообеспеченных и многодетных семей. Все претенденты прошли кастинг, который продолжася месяц.

Полный цикл обучения для всего потока продлится 3 года. Занятия будет вести сам Нурлан Албан вместе с молодыми педагогами по каждому курсу. Нурлан не только развивает таланты детей, но также помогает приобрести опыт выпускникам ВУЗов – именно на них он сделал ставку в своей школе, запланировав за эти годы поделиться с ними своим педагогическим опытом и вырастить настоящих специалистов своего дела.

«В этом году исполняется 20 лет моей творческой деятельности, и я подумал, что я могу сделать такого большого? Можно провести большой той или какой-то концерт, но я решил открыть школу. Не секрет, что в сегодняшнее сложное время не каждый родитель может себе позволить потратить свои средства для того, чтобы ребёнок мог заниматься творчеством. Я собираюсь учить тому, что умею делать сам, как актёр, как ведущий. Надеюсь, у меня получится. Пусть у меня всего 50 учеников, но если из этих 50 детей хотя бы 10 выйдут на большую сцену, я считаю, что своё 20-летие я отметил правильно», - рассказал Нурлан Албан.

Присутствовшая на церемонии открытия студии народная артистка РК Роза Рымбаева заметила, что «впервые за последние 20 лет слышит, что школа – бесплатная».
Анна Дармодехина
Служба новостей "Artparovoz"

Комментарии

Ваш комментарий может стать первым
Оставить комментарий
отписатьсяподписаться

Оставить комментарий